Катерина, цветочек мой нежный

Вновь и вновь я смотрю на тебя
Катерина, цветочек мой нежный
И в безумство впадая любя,
Уж не буду таким, что был прежде
Жизнь отныне, даруешь мне ты
Лишь с тобой я встречаю рассветы
Для тебя я посеял цветы
Все что есть, на этой планете.
С солнцем мы завели уговор
Согревать тебя, моя фея
Но престану быть узником гор
Расставания дымку развеяв
Прилечу, словно ветер ворвусь
Страсть томимую выпустив рьяно,
Дрожью в теле почувствуем пульс,
Хлынут  волны  любви океана
Небывалой, бескрайней любви
Набегут, за собой увлекая
К новой сказке умчат нас они,
Сказке в жизни, земному раю !!!


Рецензии