Девушка ночь

В ее глазах погасли огни.
Страдает она от несчастной любви,
Шагает она по дороге сырой,
Ей очень комфортно совсем быть одной.

Устала она от обмана и лжи,
Но все же она продолжает идти.
И плакать давно разучилась она,
А сердце ее окутала тьма.

Никто не заметит, никто не поймет
И даже не взглянет, лишь мимо пройдет.
И нет у нее настоящих друзей,
Лишь холод и мрак из мира теней.

Его полюбила она навсегда,
И в сердце ее одна темнота.
Ей хочется так затеряться в толпе,
Но яркий луч солнца скользит по руке.

Девушка – ночь идет по пути,
Стараются все ее обойти,
Осталась она абсолютно одна,
Но счастья она для себя не нашла…


Рецензии