Стучится тёплышко в окно

Стучится тёплышко в окно -
моё потерянное счастье.
Оно как-будто влюблено,
я принимаю в нём участье.

Замёрзло, холодно зимой,
никто его не отогреет,
вот и пришло оно домой
и ждёт чтоб стало веселее.

Не знаю где и усадить,
чтоб не обиделось случайно.
Решила так тому и быть..
а в общем вышло гениально.

Налила сладкого вина.
Сама немного пригубила,
а счастье выпило до дна,
его я в этом убедила.

Хороший праздник Новый год!
А если рядом ещё счастье
убережёт от всех невзгод,
то в сердце радость не погаснет!
          *****
01.01.2015г.


Рецензии
А Новый год действительно хороший праздник.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   01.01.2015 11:46     Заявить о нарушении
Вы правы - это самый лучший праздник в году!

С уважением,

Николь 6   02.01.2015 02:03   Заявить о нарушении