Утро Нового года

Как тебе утро нового года, милая грусть?
Что-то не спится? Пойдем прогуляемся.
                Пусть
Сыро и слякотно, шумно от взрывов петард,
Я угощаю. Здесь вкусный готовят нектар.

Кофе под пенкою млеет в горячем песке.
Грусть испаряется дымкой.
                А где-то, в тоске,
Год, всё прошедший, за рюмкою Courvoisier
Шлёт поздравленья, в сетях социальных,
                семье.


Рецензии