Ноги вытри

Ты тоже,…. как пакет с приветом…
Как,… с добрым утром,… медсестра…
Как в унитаз,…. твои конфеты…
Как отстрелили два куска…
И нахрен мне твои бананы…
Вы сговорились с этой?.... друг…
Бананов этих,…. вже поляна…
Кто нам придумал этих сук?..
Спроси врачей,… осталось сколько?..
Вот, что принёс,… то наливай…
Тут,… жить осталось мне,…. на койке…
Вы без меня,… в параде,… май…
Февраль забил в меня примету…
Землю копать,… скажи, не Рай…
Весну любить,… скорее летом…
Ты чё пришёл?.... жив,… наливай.

2015.01.01


Рецензии