Ревность

Сжирает сука-ревность, жрет на живую, тварь.
И нету мне покоя, как-будто я вратарь.
Вот пропущу и будут во всем винить меня,
А выстою всухую, так это ведь фигня.
Вот и сижу на нервах и сон мне не идет.
Одна она в кровати или наоборот?
Ведь понимаю бред весь, но мысли прут и прут.
Сам наломал дровишек, а тут ее на суд.
Как можешь ты подумать, чтобы она с другим.
Ведь по себе ты судишь, да, понимаю, блин!
Не стою и мизинца я на ноге ее
И если б не терпела, склевала б воронье
Тебя уже давненько, так что не хнычь, козёл.
Поднял свои ты чресла и спать быстро пошел.
Одно лишь мне отрадно, если ревную, гад,
Значит люблю ее я и этому я рад!!!


Рецензии