Год пятнадцатый встретили!

Бой курантов закончился, значит,
Год Козы нам пора обозначить.
Здравствуй, козочка, наша рогата,
Верим жизнь у нас будет богата.

Будем в дом приносить мы капусту,
Кошельку не быть нашему пусту.
Оберег у козы есть в рогах
Быть здоровыми всем, на ногах.

Чтоб желанья коза отгадала
И плохое от нас отбодала.
Чтобы "зеленью" с нами делилась,
Чтоб счастливая жизнь долго длилась.

Чтобы близких своих навещали.
Исполнять то, что мы обещали.
Чтоб часы наши шли и не сбились
И желания важные сбылись.

Улыбнёмся началу мы года!
Вызывает под звёзды погода
Фейерверком, чтоб полюбоваться,
Чтоб влюблённым в ночи целоваться!

Год пятнадцатый сказочкой встретим!
Цель заветную в жизни наметили!
Чтоб прожить всем успешно его!
И добиться в мечтах своего!


Рецензии