Голос из кошмаров

Ваш голос, милая, вернулся из кошмаров,
Из детских снов, где страхи велики.
Скрипучий, словно от подмёток старых..
Я убегаю от него в стихи.

Но против ведьм таких я знаю средство,
В моих глазах нет страха, только свет.
Одну молитву я учила в детстве..
Тебе ж, старуха, дам один совет:

Всю жизнь убогой притворяться тяжко,
Ты утомишься жалость вызывать,
Мне ничего не надо! ТВОЙ, бедняжка!
Я не привыкла вещи подбирать!


Рецензии