Любить Христа самозабвенно

Любить Христа самозабвенно –
Желанье искренней души.
О том молюсь я неизменно
В святой, торжественной тиши.

Любить Иисуса ежечасно,
Ежеминутно, каждый миг!
Чтоб силой истины прекрасной
Он глубины души достиг.

Любить Творца через Иисуса.
В том смысл Голгофского Креста,
Чтоб в мире дьявольских искусов
Придти к Отцу через Христа.


Рецензии