Новогоднее пожелание

С Новым годом поздравляю!
Соответственно желаю -
Счастья в дом, улыбок море,
Чтоб не знали вообще горя.
Пусть сопутствует успех,
Долгих дней счастливых самых.
А еще Вам пожелаю
Пусть здоровья будет крепким,
И пусть радуют Вас детки.
Все пускай вам удается,
Смех лишь в доме раздается.
Ровной пусть будет дорога
И любви безбрежно много...


Рецензии