Дождь

Дождливая пора... она всегда прекрасна ...
и сонная усталость за окном ...
Но почему же мне не холодно, а ясно ....
Понять ... я хоть смогла с трудом .....
Колеблется листва... когда поймает слезы....
ведь тихо плачут небеса ....
А я сижу в тепле ... с улыбкой через грезы ...
и молча слушаю себя ...


Рецензии