Нельзя прожить две жизни сразу...

Нельзя прожить две жизни сразу,
Течение времени нельзя прервать.
Небрежно брошенную фразу,
Уже обратно не забрать.

Нельзя входить два раза в реку,
Людей любимых предавать.
Нельзя не веря ехать в Мекку,
Нельзя святому старцу врать.

Нельзя учить не зная жизни,
Детей невинных обижать.
Нельзя на свете без Отчизны,
Себя так можно потерять...


Рецензии