Чувства

Вот опять... я слышу слезы .
Те что чувствует душа.
Где-то рядом в сердце грозы
И бушует там пурга.

Есть сомненья и упреки,
Там одна тоска, печаль .
Я в душе своей замерзла,
Но стремлюсь куда-то в даль

Там где греет нежным светом ,
Аромат цветов , любви .
Там где вечно длится лето.
Есть туманности, мечты.

Там где счастье рядом с сердцем
Требушит очаг в груди .
Я мечтой могу согреться,
И увидеть суть судьбы .

Дайте силы.. помогите .
Я хочу попасть туда .
От тоски освободится
И увидеть мир тепла .

Но сомненья и тревоги
Преграждают этот путь
Помоги те люди .. боги
Мне понять всю эту суть !

Вместе проще находиться,
Доброту в сердцах найти
В одиночку ... невозможно ..
Жить без страха на пути. .


Рецензии