Отец, я счастлив

Отец, я счастлив пред Тобой,
Ты руку подал мне святую,
И указал мне путь домой,
Где я увижу Мать родную.

Люблю Тебя, Великий Бог,
Заботливый и Милосердный.
Твоею силой выжить смог,
Твоей любовью несравненной.

Простил Ты прошлые грехи,
И нерешительность на взлете.
Стать мудрым, Отче, помоги.
И не устану я в работе.


Рецензии