мы часто не ценим то что имеем

мы часто не ценим то что имеем,
пока не потеряем.
мы не ценим то что рядом
а потеряв плачем,
мы хотим забыть обо всем
зачеркнуть крест накрест.
мы говорим прощай
зная что когда нибуть еще встретимся,
мы вытираем адрес,номер телефона
но никогда не вытрем из памяти.
хотим найти лучьшее
зная что лючьшее
осталось в прошлом.
мы говорим нет,
но серце кричит да.
мы говорим прощай,
но душа кричит не отпускай,
мы знаем что любим
но скажем это первыми,
мы говорим что думаем
но ответ уже знаем.
мы хотим что бы нас любили
но делаем вит что нелюбим,
не понимая что самое большое счастье на земле
это быть комуто нужным.
любовь талкает человека на любые поступки
и даже неважно на какие.
любовь хрупка как хрусталь
ее очень легко розбить
тяжело зберечь
еще тяжелей склеять осколки обратно.


Рецензии