новогоднее поздравление

Снежинки падают,неся в себе оттенки чьей-то грусти.Наверно каждому из нас знакомо было это чувство.Но есть другая сторона-они предвестник снегопада.Он нам подарит,что  хотим,он то, что нам зимою надо.Добавит свежести ,пройдясь морозцем лёгким  по оконцам.Метель закончится и вот ,сквозь облака проглянет солнце. И в красках зимних каждый штрих мне настроения добавит,уйдет осенняя хандра,печаль промозглая оставит.И Новый Год,ворвавшись вдруг,во мне пробудит нетерпенье,ах как же обожаю я те бесподобные мгновенья,когда так видно хорошо и даль туманная открыта,когда подвластно все вокруг и все плохое позабыто.Родные,с праздником всех вас,от всей души я поздравляю,пускай сбывается все то,чего хотим и,что желаем!


Рецензии