В детстве

А помнишь как в детстве далеком
Конфету ты прятал тайком,
Как около дома украдкой
Ты снежную бабу лепил.
Как ждал новогодней ты ночи,
дыханье в груди затая,
И чудо сбывалось всегда!
Но вот повзрослел ты,
Теперь уж и празник -
видать уж, конечно,не тот
Проблем накопилось так много,
И все ты должен успеть!
Теперь ты семьей обзавелся,
И в доме уют создаешь.
Теперь твои дети ждут чуда,
Волшебником будешь для них
Теперь по традиции с ними -
Зимой ты играешь в снежки
И хочешь ты в детство вернуться,
И крикнуть ему "Погоди!"...


Рецензии