Ты на лодке своей, и в домах не ночуй...

Ты на лодке своей, и в домах не ночуй:
Враг там может скрываться легко.
На щите викинг спит, меч свой сжал он в руке,
И лишь небо - крыша его...

Ты в ненастье и шторм, парус свой распусти,
О как сладостен будет сей миг..
По волнам, по волнам, лучше прям к праотцам,
Чем рабом быть у страхов своих...



"Сага о Викингах" 2014г.


Рецензии
Прекрасно!

Евгения Мироненко   26.05.2020 13:58     Заявить о нарушении