Когда беда приходит вдруг

Когда беда приходит вдруг
И день похож на ночь,
Когда все рушится вокруг
И мир уходит прочь,

Когда душа горит в огне,
Я в сердце вопию!
В пришедшей помощи извне
Иисуса узнаю.


Рецензии