С Новым годом

Пусть завьюжило дороги,
Новый год уж на пороге.
Всей семьей его мы  ждем,
С надеждой  в лучшее живём.

Старый год благодарю.
За весеннюю  зарю,
И за радость и за свет,
И плохого больше нет.

Заходи к нам Новый год,
Пусть он будет без хлопот.
Здоровье наше крепким будет,
Сердце в радости пребудет.

Будет мир на всей Планете,
Солнцу радуются наши дети.
Пусть духовный рост идет,
Друзей к нам новых приведет,
И достаток в дом войдет.

С Новым годом!

 01.01.2015г.


Рецензии