С Новым годом!

 Бьют куранты на Кремле,
 пробки вынуты в бутылках,
 всё, что в доме, на столе,
 закусь разная на вилках.
 Лица праздником сияют
 и глаза огнём горят,
 все друг друга поздравляют,
 без умолку говорят.
 На минуту всё стихает,
 лишь стоит бокалов звон,
 за окном салют взлетает,
 разноцветным стал балкон.
 С перерывами на танцы,
 поглощаем алкоголь,
 да поём хором романсы,
 кто диез, а кто бемоль.
 Мы гуляем не по средствам,
 проедая нефть и газ
 и потомки без наследства,
 не волнуют нас сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.