верой живем!

Деревянные церкви руси!
Это эхо ушедших веков,
Простота,чистота и любовь,
Это русский народ без оков!

Здесь вся совесть народа и честь!
И за веру,надежду,любовь,
Сколько крови продлилось,не счесть!
Вот молитву бы надо прочесть!

Разоряли,взрывали,ломали!
Под хозяйство,в склады отдавали,
Православный,наш русский народ,
Все по прежнему верой живёт!

Александр Леман.


Рецензии