Марине Девятовой

От улыбки милой, что согреет души,
Станет жизнь прекрасней, и светлей, и лучше,
А глаза сияющего неба одарят надеждой,
Грустен ты иль весел...
Голос твой излечит от любой болезни,
Вот в чем заключается сила русской песни!


Рецензии