Память

Времени быстрый ход неподвластен людям,
Судьбы несчастных бьются  о реальности гроб.
Знаю я, рано иль поздно позабыты мы будем,
Встретив конец свой на перекрестке сотни дорог.

Память сердец сильнейшее из орудий,
Тот самый костер что согреет души озноб.
Близких людей покинувших нас никогда не забудем,
В сердце своем воздвигнув надежный покров...


Рецензии