В Новый Год

Я    сегодня   одна ,    за     столом
С      недопитым   в  бокале     вином.
Мои   думы    опять   о   былом,
Как    напрасно   себя   растеряла,
Тогда   не   вернулась    в    дом   кровный.
Спорт,   работа,   паром   у   причала
На      берег   забытый ,  условный.
Для      меня   навсегда   ты     погиб
И    никто     не     заменит    тебя.
Моей    жизни,    коварный    изгиб-
Жить    ,увы,    никого    не      ,любя.
Берегите   младые    любовь!
Порывы     души    вдохновенные........
Не   бросайте   на   ветер   вы   слов,
Обещая   все   звёзды   Вселенной....

.

01.01.2014г.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Тяжело, но жизнь даёт нам такие испытания

Анна Климович   01.06.2022 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   02.06.2022 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.