Ты отпусти его

Не надо плакать, что он ушел с другой.
Не надо плакать, что счастлив не с тобой.

Припев:
Ты отпусти его, ты прогони тоску
И счастья в жизни пожелай ему.

Не надо жить – всего одной мечтой,
Что будет рядом когда-то он с тобой.

Припев:
Ты отпусти его, ты прогони тоску
И счастья в жизни пожелай ему.

Пройдет  то время, и боль твоя пройдет.
Дорогой светлой тебя судьба ведет.
Так значит надо!
 Не для тебя и он!
 Любовь другая придет нежданно в дом.

Припев:
Ты отпусти его, ты прогони тоску
И счастья в жизни пожелай ему.

Не надо плакать, что он ушел с другой.
 Не надо плакать, что счастлив не с тобой.
 Любовь безрадостна и если на троих.
 А сердцу хочется взаимной  -  на двоих.

Припев:
Ты отпусти его, ты прогони тоску
И счастья в жизни пожелай ему.


Рецензии