Когда ты поёшь

Припев:

Когда ты поёшь божественный свет, заливает пространство.
Когда ты идёшь, идут за тобою и ноги мои.
Когда засмеёшься, лучи твоих глаз сверкают в раскованном танце.
Когда ты поёшь, меркнут огни.

1
Ты ушла, но ты здесь
Тебя нет, но ты есть
И твой голос звучит повсюду.
И под шёпот травы
Fm G
Твои песни милы
И во всём я их, во всём их слышать буду.

2
Звук шагов – в тишине,
Что приводят к тебе
Но я верю, я верю – ты вернешься.
Сны бывают страшны,
Но проходят они
И я знаю, я верю – ты вернешься.


Рецензии