Валентине

Лет прожитых нам всем очень жаль, память в белых сугробах зимы.
Вологодских лесов темных шаль укрывает земной жизни сны.
В них избы свет родимый, живой мамин взгляд в полутемном окне.
Большака след в дали голубой, солнца лучик в смолистой сосне.
И широт сплошь морозная высь с птичьим гомоном поздней весны.
Вдаль куда то зовущая жизнь на просторах великой страны.
Не считай дорогая года, больше чувств в сердце светлых , без слез.
Волги синей большая вода, унесет их за солнечный плес.
Не грусти в думах всех ни о чем, в юбилей славный прожитых вех.
Мы тебе этим праздничным днем и улыбки подарим и смех.
Благ, здоровья , любви и тепла в вечной вере духовных одежд.
Чтоб душа твоя вечно жила чередою прекрасных надежд!

Михаил Петров.


Рецензии