***

Тянется вечность нежеланное утро,
Ты уходишь навечно, понимаю я смутно.
И сжимается сердце, холодок по спине,
Может это неправда, мы всего лишь во сне?

Бездыханное тело засыпает в гробу,
Ты прости меня, дед, без тебя не смогу.
Слезы льются из глаз, и сознанье уходит,
Почему наша жизнь так мгновенно проходит?


Рецензии