Призрак написал

Рэфрейн:
С широко закрытыми глазами
Волосы запутались между небесами,
Пальцы заплелись тишиною ветра,
А в груди поёт музыка рассвета.

1-
Тишина небес, вой ветров и стук
Сердца. Семь мирских чудес. Сорок адских мук.
Призрак написал чё-то на стекле..
Тучи в небесах, тени на реке.

2-
Как графит карандаша смазал белый лист,
Так идёшь ты неспеша. Стой! Остановись!
Возьми мою душу! Вырви моё сердце!
Я иду кончать омут мегагерцев!

Рэфрейн//

2008


Рецензии