Вот ещё один год Видео

https://www.youtube.com/watch?v=6Rc69nNmwyY

Муз.А.Габиец Вок.Ю.Давыдов

Вот ещё один год убежал
Оставляя слегка сожаление.
Он ведь нас не всегда награждал
Только радостью и вдохновением.

Ожиданьем, надеждой полны.
Новый, юный вступил во владения,
Так не будем сегодня грустны,
Встретим чаркою, без промедления.

Море песен, улыбки друзей
Подарил старый нам на прощание.
Так гляди же вперёд веселей,
Будет мира ещё созидание.

Звон бокалов и бой курантов....
Вновь комок от волнения в горле.
Свято помню  все варианты,
Тосты все, что когда-то исторгли.

Пригублю и нырну, как в пропасть,
В недра памяти, где бесконечно
Всё смеётся  святая юность
Легкомысленно, звонко, беспечно....

















 


Рецензии