Новогоднее

Пусть год уходит нехороший,
Принесший горе и беду,
Пусть лихо занесёт порошей,
Застынут горести во льду...
Но о плохом сейчас не нужно -
Стучится Новый год в окно,
Его, друзья, мы встретим дружно -
Нам верить в лучшее дано!
Пускай удача не обходит
Наш дом другою стороной
И солнце ясное восходит
Над нашей мирною страной!
Пусть прочь уйдут печали, беды,
Вражды нелепой горький дым...
И всех нас ждут одни победы
И мирный дом - для всех  один!


Рецензии