Окуни

 Припев:
Окуни меня в небо: волосами расплескаю тучи.
Ручейками, лучиками света по лицам реки разольются.

1
Сладкой, терпкой, душной дымкой
По холсту голубого неба
Растеклись полосами света,
Пахнут мятой и малиной…

Глаза, запятнаны закатом..
В слова прячешься, как в латы…

Припев

2
Реки из улыбок, хохота и треска
Солнечными зайцами разбредутся.
Свежим ветром в волосы ворвутся.
Я в окне застыну греческою фреской.

Поглощённость солнцем, что упало….
Мне тебя всегда так мало…

///12.10.08


Рецензии