Итоги года

Завтра мы снова увидим обои.
Кончились дни, похудел календарь.
Завтра мы вряд ли вернемся из боя.
Скоро стемнеет - зажгите фонарь.
Небо рассыплется вечером этим,
Город излечится от темноты.
Взрослым невесело. Счастливы дети;
Я бы взгрустнул в этот вечер. Но ты...
В свете рождественских иллюминаций,
В сломанном тралике рядом с окном,
Винстон в кармане просрочен (по акции).
"Парни, толкните троллейбус! Мы ждём!"
Вечер сгущает гуашь на палитре.
До полночи - мне покурить пару раз.
Кончается год. И финальные титры.
Вписано много людей. Мало нас.
Строфы короче и стих станет ровным.
Проще писать - значит, проще читать.
Я устаю быть таким многословным.
Путин поздравил - ложимся в кровать.


Рецензии