Рубикон

Настало время пересечь свой Рубикон........Экватор жизни показался впереди.На горизонте уж маячит он.Пол жизни оставляя позади.И что там?...Нулевой меридиан.Начало?...Или смерти тень.Что ждет меня?...Забвенье и стакан.Или прекрасный Благодатный день.............(Пепел)


Рецензии
Пусть лучше прекрасный Благодатный день!
Желаю Вам этого!
Спасибо!

С уважением,
Наталья

Медведева Наталья Викторовна   14.01.2015 06:57     Заявить о нарушении