Поздравляю с Ноым годом

С Новым годом поздравляю
И, конечно же, желаю….
Точно так оно и будет.
Всё хорошее прибудет.

На работе ладно,  складно.
И в семье,  дай бог,  отрадно.
А на выборах успех,
Счастья,  здоровья для всех!


Рецензии