Вчерашний

Тебе, вчерашнему, не выжить.
Теперь ты лишь воспоминание.
Довольно будние мурыжить.
Закрою прошлого признания.

Вчерашний мой, и лжив и скверен,
Не обоюдно заглушен.
Своим амбициям неверен.
Просто глупый и смешон.

Зато сегодня солнце светит
Совсем не так, как в прошлый раз.
На балконе крыльев трепет.
Я просто здесь, только сейчас.

1.01.2015


Рецензии