Пустые

А мы никогда не любили,
Не разбивали сердца,
Мечты для себя не открыли,
Не плачем мы никогда.
Живем в своем сказочном мире,
Не видя беды вокруг,
Закрылись в уютной квартире,
Не кинем спасательный круг.
Нам сложно проникнуться к бедным,
С проблемами или бедой,
Для нас это кажется трудным,
Какой-то сложной игрой.
Всю жизнь проживем мы спокойно,
Волнуясь лишь о себе,
И сердце сгорит наше вольно,
На разоженном огне.


Рецензии