Путин Светочку поздравил...

Слышите курантов стук?
Путин наш стоит у трона.
Поздравляет Никитчук
Дарит ей опять корону!!!
С новым годом Госпожа!
Вова робко улыбнулся.
И не смело так, дрожа,
На пол - слове вдруг запнулся.
Мы у-у, сегодня у-у, собрались,
Что б пааздравить Кааралеву!
И вопросом задались?
Кто в Рассеи вправду  Первый?
Долго соц. вопрос  вели!!!
НачалИ у-у его тем летом,
И все стрелочки сошлись,
Все сказали дружно у- у Светааа!!!
 С Новым Годом! Мира, любви , радости , здоровья, взаимопонимания !!!!


Рецензии