Что Новый год?

        Что Ноый год?

    Что Новый год? Пока не знаю.
    На судьбы долю уповаю...,
    Хорошего не жду и не надеюсь,
    От горьких дум тоже не греюсь.
    Что можно ожидать в войне?
    Старость беспомощна вдвойне.
    Смерть, не Любовь, дышит в лицо
    Сужает лет седых кольцо!
    Не видно в перспективе дней
    Дождусь ли милых журавлей,
    Что принесут из далей синих
    Цветы любви - белые лилии?
    От горьких дум сердце немеет,
    Жизнь угасает, Любовь тлеет.
    Небо и звёзды уж не манят,
    Только больнее душу ранят!
    Быть может время сменит власть
    И кончится быта напасть!
    Повеет лёгкий ветерок весны
    И унесёт кошмаров явь и сны!
    4950. 05.11.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Новогоднее ожидание:
         Картинка:С Новым годом - коллаж автора.


Рецензии
Хорошее сихотворение.Здоровья вам и семейного благополучия.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.07.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.