РОЗЫ МИРА

Не ищи меня
 И не будь с другой
Я последняя есть твоя любовь
 Я последняя есть твоё ничто
 В современном мире я возьму своё

 Будешь небом
Станешь счастливым
 Только помни с кем ты любимый
 Только поздно я начинаю жить
 Жить и радоваться сердцем творить

 Розы мира
 Розы счастья
 Не ищи меня в запахе власти
 Розы мира
 Розы несчастья жгут
 
Не зови меня и не будь со мной
Я последняя есть твоя любовь
 Я последняя я неповторима
 Всё что есть во мне всё это хранимо

 В сердце женском хранима любовь
 В сердце женском тоска и покой
Станешь небом
 Станешь счастливым
Только помни с кем ты любимый

Розы мира
Розы счастья
Не ищи меня в запахе власти
 Розы мира
 Розы несчастья жгут


Рецензии