Тебя женщина

    Боготворю тебя женщина.
    Страстная и изменчива.
    Словно цветами увенченна.
    Колешь шипами розы.
    Веткой ласкаешь мимозы.
    Белой ромашкой закружишься.
    Слёзы как росами лужицы.
    Светятся глазки анютины
    Словно в лианах запутаны.
    Стелешься жёлтым тюльпаном.
    Горечь полыни обманной.
    Поишь настоями мятными.
    Топишь в безумстве объятьями.
    Тайны в глазах твоих спрятаны.
    Боготворю тебя женщина.
    Мучишь любовью застенчиво.
    Адские муки стерплю,
    А потому что Люблю!


Рецензии