Я так жить не хочу

Руки-ветви в ненадежность
Цепляют корой за пальто.
Выбор родных-такая оплошность...
Не то всё, не то, не то.

Из пропасти в бездну привычно
Изящно и плавно лечу.
Противно, наивно, комично-
Я больше так жить
не хочу.


Рецензии