Вожделение и возбуждение

Вожделение и возбуждение,
От осознания непонимания.
Страсть признательна,
Но так скрывается,
В кроткой робости-
Не замечается.
Хочешь сладости,
Хочешь "гадости",
Хочешь очности,
Но без точности.

Так хочу к тебе,
Не могу к тебе,
Так хочу тебя,
Не отдав себя.
И на солнечном,
Сладком пОлночном,
Были в нежности,
Словно в вечности.


Рецензии