***

Постучит к Вам сказка в дом,
Обогреет Вас теплом,
Шире двери открывайте,
Благодарить не забывайте!

Вот часы двенадцать бьют,
Веру в чудо принесут,
За окном идет снежок,
Счастья в дом тебе, дружок!


Рецензии