Сыпал октябрь неожиданно белым снегом...

Сыпал октябрь неожиданно белым снегом,
Люди, бежа в припрыжку по мостовой,
Не замечали растущего в небе рассвета-
Бланки, купюры, кофе и сахар домой.

Персики в небе сменялись дождями с простудой,
Сахар кончался, а люди все так-же бежали,
Искали, копали и думали"что,да откуда".
Люди погоду,и с нею себя упускали.

Град бил в затылок, ворот был поднят выше,
Только один из десятка уловит нить-
Все опускаются в грязь, и взлетают выше,
Но вместе с этим не успевают жить.


Рецензии