Раку Медведеву!

Спасибо партии,правительству
За стоны наши на Земле,
Раку Медведеву,Рахманову,
Немцову и Явлинскому с Слуцкой.
Раку Михал Сергеич Горбачёву,
Раку всем Ельцинистам трижды,
Каждому по сто ударов розгой.
Я ненавижу каждого
Из них,во веки,во минуты,во
Секунды вечно существованием сих
Я вымучен,задран и захреначен.
И этой мразью я на веки израздачен.

написано 31 Октября 2014 года.


Рецензии