Люди

Бывают люди легкие как хлопок,
С едва заметною улыбкой на губах,
Бывают люди быстрые как буйный ветер,
Вот чуть рассвет - а их уж след простыл,

Есть люди яркие как солнце,
Что будят утром ласково и нежно,
Есть люди звонкие как песня,
Чей голос дивный согревает душу,

На жизненном пути разнообразие
ты нравов встретишь,
И сердцем истину отыщешь,
И помни, не все то золото -
что блеск являет нам снаружи,
А то, что честь и веру
сохранило изнутри...


Рецензии