Грустный Новый год

Мне надоели салюты,
Их вспышки в чёрном небе.
В ту ночь всё было фальшиво,
Но не мне осуждать их.
Ведь если я смел подумать:
"Смогу что-то вновь склеить",
Вправду - был идиотом.
Мог разве тогда поверить,
Что она не воротится? -
Что я хотел? - Не знаю...
Она заперлась в комнате
И просто грустно молчит.

Я просто сломал то,
Что она назвала сердечком...


Рецензии