Путь прозрения

В истории ушедший Год
Отмечен будет испытанием
На прочность всех земных пород,
Чертой за благосостоянием…
Под флагом ненависти - эволюций,
Взрывающих покой и тишину,
Век 21 с человеческих позиций
Толкают злобно бесы  на войну…
2014 –волею безумных,
Послов неведомых  миров
И возомнивших, и бездумных
На право власти в гибели родов…
В науках подлости и унижения
На приговорах к смерти невиновных
И стиле первенства уничтожения
Замешаны проекты всех свидомых…
Переосмыслить Год заставит
Уроки векового повторения
И с выдержкой святой  поздравит,
Идущих по пути прозрения…

Борьба за земли и ресурсы
Сведёт Земную жизнь на нет?
Бог даст поверженные курсы
Исчезнут и воспрянет Белый Свет…


Рецензии
Дай Бог! Однако каждая человеческая жизнь уникальна и тем, кого сегодня уже нет "Белый Свет", увы, не поможет!
Творческих успехов!

Александр Константинович Макаров   10.03.2015 11:51     Заявить о нарушении
Александр Константинович!

Вы,правы!

Благодарна за Ваше внимание!
До встречи!

Светлана Сабурова 2   10.03.2015 20:48   Заявить о нарушении